Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Погрузитесь в атмосферу Востока с этим ярким и вкусным салатом!
Ингредиенты:
Огурцы – 2 шт. Перец болгарский – 1 шт. Лук красный – 1 шт. Кинза (по вкусу) Говядина – 300-400 гр. Соус соевый – 40 мл. Масло оливковое – 3-4 ст.л. Кунжут (по вкусу)
Приготовление:
Овощи нарезаем небольшими кусочками. Говядину обжариваем до готовности. Всё перемешиваем, добавляем кинзу, соевый соус и оливковое масло. Сверху присыпаем кунжутом для аромата и хрустящей текстуры!
Погрузитесь в атмосферу Востока с этим ярким и вкусным салатом!
Ингредиенты:
Огурцы – 2 шт. Перец болгарский – 1 шт. Лук красный – 1 шт. Кинза (по вкусу) Говядина – 300-400 гр. Соус соевый – 40 мл. Масло оливковое – 3-4 ст.л. Кунжут (по вкусу)
Приготовление:
Овощи нарезаем небольшими кусочками. Говядину обжариваем до готовности. Всё перемешиваем, добавляем кинзу, соевый соус и оливковое масло. Сверху присыпаем кунжутом для аромата и хрустящей текстуры!
Ингредиенты:
450 г фарша
1 яйцо
1 лук
200 г шампиньонов
4 ст.л. сметаны
зелень
120 г сыра
паприка, суш. чеснок, соль, перец
растительное и сливочное масло
Приготовление:
В фарш добавляем яйцо, соль, паприку, сушеный чеснок и тщательно перемешиваем.
На смеси растительного и сливочного масла обжариваем лук до мягкости, затем добавляем грибы, соль и перец. Жарим до золотистой корочки. Добавляем чеснок, выключаем огонь.
Фарш отбиваем, формируем шарики, а затем делаем гнездышки и выкладываем их на противень.
В сметану добавляем зелень, перемешиваем и начиняем стожки грибной смесью. Сверху кладем сметану и натертый сыр.
Запекаем в духовке при 180°C 25 минут.
Приятного аппетита!
#мясныеблюда#рецепты#грибныестожки#вкусняшки