Ингредиенты
Рис — 1 стакан;
Филе курицы — 200 г;
Лук — 3 шт.;
Растительное масло — 3 ст. л.;
Сливочное масло — 30 г;
Куриный бульон — 600 мл;
Зелень — для украшения;
Перец — по вкусу;
Соль — по вкусу.
Инструкции
Филе курицы отварить в подсоленной воде и нарезать, бульон процедить. Лук измельчить и обжарить. Затем добавить рис и обжарить. В смазанные сливочным маслом горшочки выложить рис с луком и курицу, посолить, посыпать перцем, перемешать, залить горячим бульоном и запекать в духовке 20–30 минут. Готовый плов посыпать молотым перцем и зеленью.
#best_kylinar, #рецепты, #кулинария, #вкусные_блюда, #блюда, #приготовление_блюд, #рецепты_на_каждый_день, #интересные_рецепты, #вкусная_еда, #вкусняшки https://www.best-kylinar.in.ua/recepty/vtorye-blyuda/iz-krup/plovy/plov-s-kuricej/
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев