Best Кулинар
added yesterday at 16:27
Кекс «Лавандовый кролик» Ингредиенты Для лавандового теста: Сливочное масло – 150 г; Сахарная пудра – 150 г; Яйца – 3 шт.; Мука – 175 г; Разрыхлитель – 1 ч. л.; Сушеные цветки лаванды – 1 ч. л.; Пищевой краситель лавандового цвета. Для макового теста: Сливочное масло – 150 г; Сахар – 150 г; Яйца – 3 шт.; Мак – 40 г; Мука – 150 г; Разрыхлитель – 1 ч. л. Инструкции Для лавандового теста взбить сливочное масло с сахарной пудрой добела. Продолжая взбивать, ввести по одному яйца.
Best Кулинар
added yesterday at 16:16
Цветная шоколадная глазурь Ингредиенты Белый шоколад – 100 г; Сливки 33 % – 80 мл; Масляный пищевой краситель — для цвета. Инструкции Шоколад растопить, добавить сливки, перемешать до однородности. Добавить краситель. Источник: https://www.best-kylinar.in.ua/recepty/specii/glazuri/shokoladnaya/cvetnaya-shokoladnaya-glazur/
Best Кулинар
added yesterday at 16:07
Горячие тосты с сыром бри и гранатовой глазурью Ингредиенты Булочка — 1 шт.; Сыр бри (с белой плесенью) — 60 г; Бальзамический укус — 1 ст. л.; Концентрированный гранатовый сок — 3 ст. л.; Коричневый сахар — 1 ст.л.; Петрушка — 1-2 веточки; Зерна граната — для украшения. Инструкции В сотейник налить бальзамический уксус и концентрированный гранатовый сок. Всыпать сахар. Поставить на огонь и уварить до легкого загустения. На это уйдёт примерно 3-4 минуты. Не переварите, когда глазурь
Best Кулинар
added May 29 at 14:22
Шоколадная глазурь Ингредиенты Шоколад – 100 г; Сливки 33 % – 120 мл; Сливочное масло – 20 г. Инструкции Шоколад растопить, помешивая, влить сливки. Добавить сливочное масло, перемешать до однородности и остудить. Источник: https://www.best-kylinar.in.ua/recepty/specii/glazuri/shokoladnaya/shokoladnaya-glazur/
Best Кулинар
added May 29 at 14:03
Крем для покрытия тортов Ингредиенты Сливочное масло – 150 г; Сахарная пудра – 150 г; Сливочный сыр – 300 г. Инструкции Сливочное масло взбить с сахарной пудрой до устойчивых пиков. Продолжая взбивать, постепенно добавить сливочный сыр. Источник: https://www.best-kylinar.in.ua/recepty/deserty/kremy/dlya-torta/krem-dlya-pokrytiya-tortov/
Best Кулинар
added May 29 at 13:42
Шанежки с картошкой и грибами Ингредиенты Для теста: Мука пшеничная в/с — 450 г; Яйца куриные — 1 шт.; Молоко — 0,5 ст.; Сметана — 1 ст. л.; Сливочное масло — 1 ст. л.; Соль — 1 щепотка. Для начинки: Грибы свежие — 500 г; Лук репчатый — 1 шт.; Картофель — 500 г; Яйца куриные — 2 шт.; Сливочное масло — 90 г; Зелень — 1 пучок; Соль — 1 ч. л.; Перец черный молотый — 1 щепотка. Инструкции Начнем с теста. Из теплого молока, яйца, сметаны, муки и сливочного масла замесим крутое т
Best Кулинар
added May 28 at 12:44
Рулетики с куриным филе, грибами и сыром Ингредиенты Дрожжевое слоеное тесто — 500 г; Куриное филе — 250 г; Маринованные шампиньоны — 200 г; Лук — 120 г; Сыр — 70–100 г; Зелень — по вкусу; Растительное масло — 1 ст. л.; Соль и специи — по вкусу. Инструкции Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде, мелко нарезать. Маринованные грибы откинуть на дуршлаг, чтобы стек маринад, нарезать пластинками. Лук очистить, мелко нарезать, обжарить в растительном масле до прозрачности.
Best Кулинар
added May 28 at 12:18
Пирог с курицей, грибами и кабачками Ингредиенты Мука — 500 г; Дрожжи — 30 г; Яичный желток — 1 шт.; Растительное масло — 100–120 мл; Кефир — 200 мл; Сахар — 1 ст. л.; Соль — 1 ч. л. Для начинки: Отварное куриное мясо — 500 г; Кабачки — 150 г; Чеснок — 2 зубчика; Петрушка — 7–9 веточек; Яйца — 2 шт.; Растительное масло — 2–3 ст. л.; Соль и специи — по вкусу. Инструкции Кефир смешать с растительным маслом, слегка подогреть. Добавить сахар, соль, яичный желток, тщательно перем
Best Кулинар
added May 28 at 11:56
Молодой картофель с пряными травами Ингредиенты Картофель (молодой) — 1,5 кг; Паприка сладкая — 1 ч. л.; Карри — 0,5 ч. л.; Прованские травы сушеные — 1 ч. л.; Чеснок — 3 зубч.; Растительное масло (оливковое) — 50 мл; Соевый соус — 20 мл; Соль — по вкусу. Инструкции Сначала нужно приготовить заправку для картофеля. В глубоком блюде смешать растительное масло, соевый соус, карри, паприку, соль, прованские травы и пропущенный через пресс чеснок. Молодую картошку хорошо помыть и очисти
Best Кулинар
added May 27 at 17:21
Пирожки с курицей и ветчиной Ингредиенты Мука — 500 г; Дрожжи — 30 г; Яичный желток — 2 шт.; Сливочное масло или маргарин — 200 г; Молоко — 250 мл; Сахар — 3–4 ст. л.; Соль — ¼ ч. л. Для начинки: Ветчина — 300 г; Отварная курица — 300 г; Отварные яйца — 2 шт.; Сыр — 50–80 г; Растительное масло — 1 ст. л.; Укроп — 5–6 веточек; Петрушка — 5–6 веточек; Соль и специи — по вкусу. Инструкции В теплом молоке развести дрожжи. Мягкое масло или маргарин растереть с сахаром и солью в
Show more