Предыдущая публикация
Ингредиенты:
1/2 кг рубленой говядины,
1 чайная ложка лука, натертого на мелкую терку,
1/4 чашки поджаренных кубиков хлеба,
1/2 чайной ложки соли, немного черного перца, взбитое яйцо, чашка говяжьего бульона,
2 столовые ложки меда,
1/4 чашки уксуса,
1/2 чашки кетчупа,
1 кг отварной фасоли.
Смешиваем мясо с первыми пятью продуктами и 1/4 чашки воды. Формируем 16—18 котлет. Заливаем говяжий суп в сковороду и, когда он закипит, кладем котлеты. Добавляем остальные продукты, кроме фасоли, и кипятим еще 10 минут. Под конец добавляем фасоль и варим еще несколько минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев