Ингредиенты
Мука 250 г
Мед 150 мл
Сливочное масло 1 ст. л.
Яйца 2 шт.
Приготовление
Подогреваем мед на водяной бане, чтобы он стал очень жидким (примерно 3
минуты). Всыпаем в него муку и замешиваем (на все той же водяной бане) крутое
тесто. Даем ему остыть и добавляем смешанные между собой мягкое сливочное масло
и яйца. Тщательно смешиваем в тесто, раскатываем и вырезаем кружочки (или
произвольной формы). Если тесто получилось не сильно плотным, то можно выложить
пряники с помощью ложки. Кладем их на противень, застеленный пергаментом, и
выпекаем в духовке, разогретой до 180 °C, в течение 15 минут (до коричневого
цвета). Посыпаем сахарной пудрой.
На 400 г
Время приготовления:30 минут
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев