Предыдущая публикация
1 кг вишневого пюре,
250 мл смородинового сока,
1 кг меда.
Спелые
вишни промываем и вынимаем косточки; пропускаем через мясорубку и затем
еще раз протираем сквозь сито, для получения более однородного
мармелада. Добавляем смородиновый сок и мед, хорошо смешиваем и варим до
получения необходимой густоты. Мармелад лучше варить в нескольких
кастрюлях — чем меньше количество в сосуде, тем быстрее густеет паста,
варка продолжается в этом случае только несколько минут. Разливаем
горячий мармелад в банки, покрываем целлофаном и завязываем.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев