Предыдущая публикация
Готовим соус: смешиваем соевый соус, мед и горчицу.
На раскаленной сковороде обжариваем семгу на оливковом масле с четырех сторон,
по 2-3 минуты с каждой стороны. Добавляем соус, доводим до кипения, подливаем
2-3 столовые ложки воды и готовим 2-3 минуты. Посыпаем зеленым луком. Подаем:)
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Масло оливковое — 2 ст. ложки
Горчица зернистая — 1 ч. ложка
Семга (филе) — 1 шт. (150-200 г)
Мед — 1 ст. ложка
Соус соевый — 2 ст. ложки
Лук зеленый — 1 перо
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев