МЕДОВО-ЛИМОННОМ СОУСЕ. Мясо индейки отличается невероятной легкостью и
нежностью, а медово- лимонный соус придает пикантность этому блюду.
Ингредиенты: индейка филе-5 шт. масло растительное -3 ст. л. мёд- 3 ст. л.
масло сливочное- 2 ст. л. чеснок рубленый- 2 ч. л. горчица готовая- 1 ст. л
вино белое сухое- 1 ст. сок 1 лимона лимон -1 шт. соль по вкусу Способ
приготовления: Для соуса растопленное сливочное масло смешайте с медом,
чесноком, горчицей, соком, вином и солью, нагревайте 1 минуту при полной
мощности. Филе индейки уложите в плоскую форму, залейте соусом и выдержите 2—3
часа. Запекайте при средней мощности и 200 °С до образования золотистой
корочки, переверните за время запекания 1—2 раза. Подавайте с овощным салатом,
оформив кружочками лимона и зеленью петрушки. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев