Ингредиенты:
500 г куриных крылышек
соль (немного)
черный перец крупно молотый
1 столовая ложка масла растительного
0,5 шт. лимона (сок)
2 столовые ложки жидкого меда
2 столовые ложки соуса соевого
Способ приготовления:
1. Куриные крылышки, если конечно есть необходимость, обработайте, вымойте холодной
водой, а потом обсушите бумажным полотенцем. С помощью острого ножа разрежьте
по суставам на три кусочка.(Третью часть крылышка, самую маленькую, мы не
используем).
2. Выложите крылышки в сотейник с разогретым сильно растительным маслом и,
помешивая их, обжарьте со всех сторон до корочки золотистой. Приправьте черным
перцем крупно молотым и солью по Вашему вкусу.
3. Перемешайте мед с соевым соусом и соком лимона. Залейте крылышки и,
непрерывно помешивая, готовьте до тех пор, пока наш соус не загустеет и не
станет похож как бы на тягучую карамель. Снимите со сковороды, разложите и
подавайте с хрустящим салатом из овощей свежих и ломтиками багета.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев