Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Козье Молоко – самое распространенное на нашей планете. Жители многих южных стран пьют его чаще, чем молоко других животных, из него делают Кефир, простоквашу, масло, сыры (сент-мор, кроттен де Шавинь ...
Курут - это «катышек» или «колобок». Предположительно, происходит от тюркского «коро», что значит «сухой» или «высушенный». Вкус-сухой, солёный, бывает сладковатый и кислый. Очень сытен. Он мог долго ...
Йогурт – «близкий родственник» кефира. Родиной йогурта считается Болгария, а изготавливали его из молока и специальной закваски, в которой содержалось не менее двух активных живых бактерий. Причем их ...
На сегодня очень много людей, который хотят похудеть, они выбирают правильное питание, садятся на строгие и жесткие диеты и только ради того, чтобы выглядеть прекрасно. Но, многим людям, особенно женщ ...
Кефир - популярный кисломолочный напиток, который можно купить в любом продовольственном магазине. Однако далеко не всегда производители предлагают натуральный кефир, часто это – кефирный напиток или ...
В стакан кефира (жирность 0,1-2,5%) добавляется половина столовой ложки корицы, столько же имбиря и щепотка черного перца. Перемешивается. Рекомендуется выпивать с утра и перед сном. Регулярное употре ...