2 комментария
    41 класс
    ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ СЛАБОСОЛЁНАЯ СЕЛЬДЬ С ГОРЧИЦЕЙ!!! Обязательно попробуйте ! Сохраняйте ! Ингредиенты : 1 литр воды, соль 6 ст. л. сахар 3 ст. л. растительное масло 2 ст. л. сухая горчица 1 ч. л. с горкой французская зерновая горчица (факультативно) перец горошком лавровый лист 3 шт. гвоздика 4 шт. Приготовление : Рассол прокипятить на медленном огне минут 5. У селедки отрезать голову, хвост, выпотрошить. Уложить в банку, залить маринадом ( остывшим), убрать на сутки, двое в холодильник. Вместо сухой горчицы добавьте сухие зёрна горчицы, а вместо французской замените на обычную готовую горчицу.
    1 комментарий
    38 классов
    ДРАНИКИ: ТОП-5 РЕЦЕПТОВ
    1 комментарий
    93 класса
    1 комментарий
    52 класса
    Нежнейшие блинчики на кипятке Ингредиенты: яйца 2 шт. кипяток 1 стакан кефир 1 стакан мука 1 стакан масло растительное 2 ст.л. сахар 1,5-2 ст.л. сода 1/2 ч.л. соль 1/2 ч.л. Приготовление: 1 Разболтать яйца с солью, взбивая влить кипяток, затем кефир, всыпать муку с содой, добавить сахар с растительным маслом, тщательно перемешать, дать постоять 10 минут. Выпекать блинчики на кипятке на хорошо прогретой сковороде с двух сторон до золотистого соломенного цвета.
    1 комментарий
    125 классов
    Осетинские Пироги с сыром Уалибахта Рецепт теста на три пирога -вода тёплая 600 мл -сухие дрожжи 1 ст ложка -соль 1 ст ложка без горки -сахар 3 ст ложки(без горки!!!) -мука 1кг-1,2 кг (с учетом присыпки при сборке пирогов) -масло подсолнечное 40 мл В тёплой воде размешать соль, сахар и дрожжи. Всыпать муку частями и замесить тесто. В конце в тесто влить масло и обмять хорошо его. Оставить тесто на 1.5 часа , чтобы увеличилось вдвое. Начинка на три пирога -сыр 1500 гр Тесто поделить на три части. Один кружок теста сформировать в виде лепешки, положить начинку, собрать края. Сформировать пирог, распределяя начинку в стороны. Получится круглый пирог. Сделать посередине маленькую дырку. Духовку нагреть до максимума. Сковороду нагреть сильно. Положить пирог на горячую форму для выпечки и выпекать в очень горячей ДУХОВКЕ около 10 минут, пока пирог не подрумянится. Готовые пироги сразу же смазывать сливочным маслом.
    1 комментарий
    48 классов
    Помидоры суточные Ингредиенты: 1 кг помидор берут 1 столовая ложка соли 1 столовая ложка сахара 100 гр 6% уксуса 5-7 зубков чеснока 2 -3 стручка горького перца укроп
    1 комментарий
    64 класса
    Немецкий яблочный пирог с грецкими орехами Продукты (на 12 порций) Для теста: Масло сливочное - 250 г Яйцо - 1 шт. Мука - 400 г Разрыхлитель - 1 ч. ложка Сахар - 2 ст. ложки Ванильный сахар - 1 ст. ложка (16 г) * Для начинки: Яблоки (крупные) - 4 шт. Орехи грецкие - 100 г Сахар - 3 ст. ложки
    2 комментария
    21 класс
    СЫРНЫЕ ПЫШЕЧКИ - за 10 минут, которые разлетаются тоже за 10 минут!
    1 комментарий
    109 классов
    Просто невероятный рецепт эклеров! yа пшеничная 1 стаан ода 1 стаан асо сивочное 100  Яйцо yиное 4 штyи Соь по вyсy воо 200  Саxа 1 стаан аниин по вyсy Сиви 200  1. одy всипятить со сивочны асо и соью. епеывно поешивая, небоьшии поцияи всыпать yy. Уеньшить оонь, астееть ассy до одноодности и снять с оня. ода она неноо остынет, подожая астиать, по одноy вбить яйца. 2. С поощью ондитесоо еша на сазанный потивень отсадить шаии теста азео с еций оеx, на боьшо асстоянии дy от дyа. ыпеать в xоошо поетой дyxове. Чеез 10 инyт посе начаа выпечи, ода пиожные подниyтся и сеа заyянятся, yеньшить оонь и подожать выпечy еще 1015 инyт, поа пиожные xоошо не подyянятся и затведеют. 3. отовые остывшие пиожные с поощью ондитесоо еша напонить ео. Дя пиотовения еа твоо астееть с саxао, добавить взбитые сиви и ваниин. се остоожно пееешать и взбить до пышности. Отичныx ецептов дя садоо чаепития!
    5 комментариев
    731 класс
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК

Показать ещё