Топ 5 секретов вкусного шашлыка: 🍖Выбрать сочное мясо Лучше не полениться и самостоятельно купить хорошее мясо, замариновать его и приготовить отличный шашлык. 🍖Грамотно нарезать на куски Отрежьте от мясного филе лишние куски сала. Делать большие куски не стоит - не прожарятся, слишком маленькие тоже - пересушатся. 🍖Подержать мясо в маринаде Самый лучший маринад для мяса - специи, нашинкованный репчатый лук, соль и растительное масло. Перемешайте, хорошенько помните руками, чтобы лук выделил сок, и отправляйте в холодильник хотя бы на пару часов,а лучше на ночь. 🍖Правильно нанизать на шампуры Шампуры надо немного нагреть над углями и смазать растительным маслом. Потом начинайте нан
Где отметить день рождения и юбилей? 🎉 Если вы задаётесь таким вопросом и никак не можете определиться с местом проведения торжества, приходите к нам. В нашем банкетном зале вы отметите самый незабываемый день рождения или юбилей. Мы сможем обеспечить вам такой праздник, чтобы он запомнился на весь год😜 Не забывайте звонить и бронировать заранее: ☎60-26-26; 68-92-33
Шашлык называется шашлыком только в России. В других странах его именуют иначе🙃
Выпив коктейль из лимонного сока, человек чувствует себя увереннее и спокойнее – благодаря тем веществам, которые в нём содержатся😎 Витамина С в лимонном соке так много, что людям, часто употребляющим его, не грозят сезонные простуды и инфекции, а также появление ранних морщин😱
Как прошли Ваши выходные?
Результаты после участия
Предлагаем Вам отметить день виноделия и виноградарства у нас! С прекрасными винами из нашего меню - Диоскурия, Арамэ, Кондор Пик и множеством других - ваш вечер станет незабываемым🍷😋
Жульен для большинства — слово, пришедшее из советского прошлого. Тогда настоящим показателем кулинарного «класса» хозяйки были горячие закуски. И, пожалуй, самыми распространёнными были так называемые жульены. Почему «так называемые»? Просто потому, что этот термин — типичное порождение русско-советской традиции. Ведь во французской гастрономии жульен — это всего лишь особая нарезка овощей, а также овощные блюда или супы из них приготавливаемые. У нас же жульен — это мелко порезанные грибы или курятина🐔, обжаренная, приправленная сметанным соусом и запечённая под сырной корочкой. Какая вкуснятина, обязательно попробуйте!
Топ 5 кулинарных секретов, которые сделают ваши блюда вкуснее. 🍥Если в ваше блюдо входит сырой лук, замочите его предварительно в холодной воде. Это уменьшит остроту 🍥Когда делаете овощной салат, подсолите овощи, дающие много сока, отдельно от остальных и подождите 🍥Для приготовления пищи вместо мелкой поваренной соли лучше использовать морскую или кошерную 🍥Чтобы выпечка была вкусной, в тесто всегда нужно добавлять соль 🍥Если вы хотите приготовить вкусные бургеры, не забудьте добавить в фарш панировочные сухари
Почему не стоит отказываться от сауны в жаркие летние дни: 🔸Активный отдых в сауне отлично способствует сбросу лишнего веса. Посещение парной, при которой теряется до 1,5 литров жидкости за вечер, дают больший эффект, чем физические упражнения. 🔸Поры летом забиваются сильнее, чем зимой. Регулярно посещая сауну легко придать коже здоровый вид, очистив ее от излишков кожного сала и пота. 🔸Лето-лучший период для начала заваливания. Иммунитет человека более стоек, поэтому особенно советуют в этот период закаливать детей. Парная показана детям начиная с 7 месяцев и является лучшим способом борьбы с аллергическими заболеваниями дыхательных путей. 🔸Идеальное время для борьбы с усталостью. П
Показать ещё