Достаточно просто опустить яйцо в емкость с водой и посмотреть, что произойдет:
1. Свежее яйцо сразу утонет.
2. Яйцо средней свежести будет медленно идти на дно или частично выглядывать из воды (такое яйцо нужно использовать в первую очередь).
3. Старое, испортившееся яйцо будет плавать на поверхности.
Это объясняется тем, что с "возрастом" внутри скорлупы накапливается газ, который и служит причиной плавучести яйца.
#продукты #продуктынадом #заказеды #заказатьеду #заказедынадом #доставкапродуктов #доставкацветовпермь #еда #еданадом #perm #пермь #magazinnadomperm #magazinnadom #пермьактивная #8марта
#усыписебясам #logan #понедельник #утренник


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев