Приготовим клюквенный соус с апельсинами в домашних условиях. Готовится все элементарно. С апельсинов снимается кожура, они режутся кубиками. Смешиваем апельсины и клюкву, добавляем сахар и вливаем воду, варим соус до загустения. Удачи!
Ингридиенты:
клюква: 1 Стакан,
сахар: 1 Стакан,
апельсин: 1 Штука,
вода: 1 Стакан
Приготовление:
Подготовим ингредиенты.
С апельсина срезаем кожуру и нарезаем его небольшими кубиками.
В подготовленную емкость кладем апельсин и клюкву, ставим на медленный огонь.
Добавляем сахар, воду и варим соус до загустения.
Готово! Полученным соусом поливаем курицу или индюшку! Приятного аппетита!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев