Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ
Ингредиенты Для теста:
2 стк (340 гр)- мука
0.5 ч.л - соль
1 ч.л - разрыхлитель
140 мл - горячая вода
130 мл - растительное масло без запаха
Для начинки:
3-4 ч.л - томатный соус
1 шт - кабачок (мал.)
1 шт - красный лук
1 шт - баклажан (мал.)
1-2 шт - помидор (средние)
1 шт - сладкий перец
Для чесночного соуса:
4 ст.л - оливковое масло
1 ч.л - соль
2 зуб. - чеснок
молотый перец по вкусу
рубленый укроп
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В миску высыпаем 340 грамм муки, всыпаем пол чайной ложки соли,1 чайную ложку разрыхлителя и перемешать. Вливаем 140 мл горячей воды,130 мл растительного масла, перемешать и замешиваем тесто. Готовое тесто получается мягким и не липнет к рукам.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2