😍 Девочки, наконец-то я нашла отличную группу, где собраны дельные лайфхаки для дома, вкусные рецепты, красивые мелочи и не только 👍Пригодится всем! https://ok.ru/group/54220476317805 📌Советую вступить! Кнопка внизу 👇 Вписывайтесь в нашу группу, выставляйте сердечки, производите репосты и станет Вам счастье!!!
00:46
Очень вкусный творожный десерт Ингредиенты: Молоко — 0,5 стак. Желатин — 1 пакетик (15 г) Ванильный сахар — 1 пакетик (10 г) Творог — 250 г Сметана — 0,5 стак. Сахарная пудра — 0,5 стак. Ананас — 2 колечка (или другие фрукты) Приготовление: 1. В молоке развести желатин и оставить для набухания на 20 минут. 2. Творог смешать с сахарной пудрой, сметаной и ванильным сахаром в пышную однородную массу. 3. Колечки ананаса нарезать кусочками. 4. Желатин нагреть до горячего состояния, но не кип
Самые лучшие женщины тут , присоединяйся
Незабываемые впечатления оставит Группа Моя Москва, мы собрали тут необыкновенные истории и великолепные фотографии
Show more
19 Jun 2019
99 943 participants in the group
Join
Тортик "Муравейник" из печенья Специально для подписчиков "Пальчики оближешь!" 🍓 Ингредиенты: 400-500 гр. печенья ("к кофе", "сластёна" или любое аналогичное, типа в пачках "к чаю") 1 стакан очищенных грецких орехов 1 банка вареной сгущенки 100 гр. сливочного масла (82,5% жирности) 5 гр. мака (по желанию - это на украшение) Приготовление: Грецкие орехи тщательно перебираем, выкидываем остатки кожуры, измельчаем (но не в труху, не до порошка!). Печенье измельчаем. Масло греем - то есть доводим до мягкого состояния. Банально достаньте его из холодильника заранее) или можно положить на время рядом с батареей или плитой . Добавляем к маслу сгущёнку и тщательно перемешиваем . Добавляем орехи, печеньки, перемешиваем и выкладываем горкой (пирамидкой, муравейником) на тарелку (доску). Посыпаем маком. Убираем в холодильник для застывания и впитывания сгущёнки в печеньки. Часов 10-12 обычно вполне достаточно. Кстати, в холодильнике этот торт может храниться достаточно долго, по несколько суток, без потери вкусовых качеств. Достаём торт из холодильника и можно сразу кушать, а можно и ещё украсить как придумаете (например, полить шоколадной глазурью и т.п.).
Log in or sign up to add a comment