Рецепт и технология.
Дистилляция (выгонка, перегонка) — преобразование жидкости в пар с последующей его конденсацией и превращением обратно в жидкость.
Устройство для дистилляции обычно состоит из: перегонного куба, пароотводной трубки и охладителя. Для перегонки или дистилляции оптимально подойдут самогонные аппараты (российские или португальские - аламбики).
Это простой процесс, который не требует слишком много места, поэтому перегонка бражки в домашних условиях возможна. В самогоноварении выгонка применяется для расщепления сахара на спирт и углекислый газ.
#cosmogon #самогоноварение #брага #рецепт #статья http://www.cosmogon.ru/blog/peregonka-bragi
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2