Бутербродики, пиццы, различные салаты – далеко не весь список блюд, куда можно положить ароматную колбаску. В нашей семье все, без исключения, любят горячие бутерброды, которые я запекаю в духовке. В их состав входят лишь колбаса, сыр и майонез, но при этом получаются они ну очень вкусными и сытными. В связи с этим, в нашем холодильнике всегда имеется запас вареной колбаски, необходимой для их приготовления.
Но вот вчера был как раз тот день, когда «варенка» неожиданно закончилась, а домашние, как специально, стали выпрашивать свою любимую закуску. Делать нечего – пошла в ближайший супермаркет, чтобы побаловать родных вкуснятиной.
Я всегда стараюсь брать колбасу одной фирмы, поскольку она меня устраивает по всем параметрам – и по вкусу, и по составу. Но в тот раз продукции любимого производителя не оказалось на витрине и мне пришлось выбирать колбасу из того, что было.
Мое внимание привлекла палочка «варенки», которая и по составу, и по сроку годности, вроде как, полностью меня устроила. Кроме того, продавалась она еще и с 30% скидкой, в общем, предложение было более, чем выгодным.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев