Предыдущая публикация
В чем - то они правы, но , если распределить время правильно, то холодец появиться на столе незаметно.
Как приготовить холодец?
2 свиные ножки
2 куриных окорочка
4 зубчика чеснока
зелень, соль по вкусу, лавровый лист
Свиные ножки заливаем 5 л воды и ставим варить. После закипания убавляем огонь, солим, кидаем лаврушку и варим 2-2,5 часа, убирая пенку.
Совет! Во время варки мяса, можно даже про него немного забыть и спокойно заняться другими делами: салатиками, подготовкой овощей. Так вы сэкономите время, как говориться убиваем двоих зайцев одновременно!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев