Простой способ приготовить вкусную и легкую закуску - завернуть в тонкий лаваш начинку из красной рыбы, отварных яиц, свежих огурцов и сыра.
Продукты
Лаваш тонкий (армянский) - 1 лист
Лосось малосольный - 150 г
Яйца отварные - 3 шт.
Огурцы свежие - 3 шт.
Майонез - 150 г
Сыр твердый - 150-200 г
Зелень петрушки - по вкусу
Подготовьте все овощи и рыбу. Начните с зелени: помойте укроп и мелко нарежьте. Так же яйцо и огурец .Затем смешайте сыр в тарелке и добавьте к нему всю массу . Тщательно смешайте и полученную массу отставьте дожидаться своей очереди.
Разложите лист лаваша и равномерно смажьте его сырой массой. Теперь накройте второй половинкой лаваша. Для такого блюда лаваш следует брать большой
Из красной рыбы я выбрала слабосоленую семгу. Нарезала ее тонкими пластами, чтобы удобно было выкладывать. Равномерно разложила ее по всей поверхности лаваша.
Затем нужно свернуть лаваш и нарезать его на небольшие кусочки. По форме они напоминают рулеты. Размер их должен быть небольшой, чтобы было удобно кушать.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев