Предыдущая публикация
▪️Слоеное бездрожжевое тесто 250 гр.
▪️Сливки 10% 200 мл.
▪️Яйцо 2 шт.
▪️Сыр твёрдый 150 гр.
▪️Соль/перец/прованские травы по вкусу
▪️Масло сливочное 30 гр.
▪️Курица филе 500 гр.
▪️Грибы шампиньоны 300 гр.
▪️Лук 100 гр.
▪️Желток для смазывания теста 2 шт.
▪️Петрушка свежая для украшения
#выпечка
Яйцо - 1 шт.
Подсластитель по вкусу (1 ст л мёда)
Приготовление:
1. Лавашный лист нарезать на полоски.
3. Банан нарезать на кружочки.
4. Выкладываем на лаваш начинку, как на видео. Заворачиваем в треугольнике.
5. Готовим на сухой сковороде под крышкой, по 4-5 минут с каждой стороны, на среднем режиме.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев