В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Цукаты из тыквы длительного хранения Приготовление цукатов из тыквы - не только интересный способ сохранить тыкву для длительного хранения, но и вкусное лакомство. Конечно, оно не станет полноценной заменой шоколадных конфет, однако когда хочется сладенького к чаю, лучше и полезнее взять несколько цукат. Для приготовления понадобится: тыква - 1 килограмм; сахар - 1,2 килограмма; гвоздика, палочки корицы - по 2 штуки; апельсин - 1 штука. Приготовление: Для начала очищаем тыкву от кожицы и мякоти, и нарезаем на небольшие кусочки. Затем варим сахарный сироп из 700 миллилитров воды и сахара, процеживаем его и кладем в горячий сироп кусочки тыквы. Доводим до кипения и варим на маленьком огне
15 видов соусов на все случаи жизни. 1. СОУС «ТАТАРСКИЙ» 200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде. 2. СОУС «АНДАЛУЗСКИЙ» 200 гр. майонеза, 3 ст.л. кетчупа, 1 ч.л. коньяка, мелко нарезанная луковица, сок лимона и красный молотый перец. Остроту за счет красного перца можно регулировать по вкусу. 3. СОУС «ГРИБНОЙ» 400 гр. отварных шампиньонов (мелко нарезать), 4 ст.л. тертого хрена, 100 гр. майонеза, 100 гр. сметаны, соль, перец. Его получается довольно много, можно делать меньше, смотря какая компания собирается за столом! 4. СОУС «ТОМАТНЫЙ» 200 гр
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.