ЗА КОПЕЙКИ. В ДВА РАЗА КРУЧЕ И ВКУСНЕЕ МЕДОВИКА И НАПОЛЕОНА Попробовав этот вкусный и сочный тортик, вы надолго забудете о Наполеоне и Медовике. Этот воздушный, бисквитный торт настолько вкусный и ароматный, со сливочным и нежным кремом, что вы несомненно его полюбите. Попробуйте приготовить! ✅Продукты: Яйца - 4 шт Сахар - 200 гр Ванильный сахар - 10 гр Растительное масло - 150 мл Тёплое молоко - 150 мл Мука - 300 гр Щепотка соли Разрыхлитель - 12 гр ✅Для карамели: Сахар - 100 гр Сливочное масло - 0,5 ст.л. Крахмал - 0,5 ст.л Молоко - 100 мл ✅Для крема: Сливки — 300 мл Варёная сгущёнка — 200 гр Пропитать молоком — 80 мл Посыпать арахисом В глубокую миску разбиваем 4 яйца, добавляем сахар, ванильный сахар и всё тщательно взбиваем миксером до бела. Частями добавляем растительное масло, при этом не останавливаясь взбиваем миксером. Добавляем просеянную муку, разрыхлитель и щепотку соли. Затем вливаем тёплое молоко. Всё тщательно перемешиваем миксером. На дно прямоугольной разъёмной формы стелим пергамент и выливаем половину нашего теста. Разравниваем. Ставим противень в разогретую до 170 градусов духовку на 25 минут. Готовность коржа проверяем зубочисткой. Таким образом выпекаем 2 коржа. В небольшой сотейник высыпаем сахар и ставим на небольшой огонь. От плиты не отходим, иначе карамель пригорит. Постоянно помешивая, добавляем кусочек сливочного масла. В молоко добавляем 0,5 ст.л. крахмала, хорошо перемешиваем и выливаем молоко в сотейник. Быстро и тщательно всё перемешиваем. Готовую карамель переливаем в небольшую мисочку и накрываем пищевой плёнкой. В отдельную миску выливаем сливки и взбиваем их миксером до густоты. Добавляем варёную сгущёнку и продолжим взбивать на средней скорости. Орехи мелко измельчить ножом либо блендером. Кладём первый корж на пергамент и хорошо пропитываем его молоком. Выкладываем крем. Должен получится обильный слой крема. Сверху выкладываем второй испечённый корж, его также обильно смазываем кремом. Бока крема также промазываем кремом. Бока обсыпаем измельчёнными орехами и также сверху по краю торта сыпем орехи. В кондитерский мешок (либо в обычный целлофановый пакет) выкладываем нашу карамель и делаем узор в виде ромбиков. Приятного аппетита!❤️
    0 комментариев
    0 классов
    Салат с кальмарами, очень вкусно! 👍 👍 👍
    0 комментариев
    0 классов
    🐟 Вам понадобится: ⠀ • сельдь 1 шт (малосольная) • красный лук 1/2 шт • зеленый лук 2 ст.л • острый перец 1 шт • лавровый лист 1 шт • душистый 2 горошины • соль щепотка • семена кориандра 1/2 ч.л • черный перец 1/3 ч.л • оливковое масло 100 мл • сок лимона 1 ч.л ⠀ Приготовление смотрите на видео🥣
    0 комментариев
    2 класса
    Обалденно вкусный салат из самых простых продуктов!
    0 комментариев
    1 класс
    Ингредиенты: ▫️пельмени ▫️лук 1-2 шт ▫️черный молотый перец ▫️шампиньоны 200 гр ▫️сметана 150 мл ▫️зелень Пошаговое приготовление показано на видео👀 Приятного аппетита!
    0 комментариев
    2 класса
    Не успеваю готовить, УЛЕТАЮТ как семечки! Беру вместо крыльев шейки, 5 МИНУТ и в духовку. ВКУСНОА реально за копейки! 👍 👍 👍 Нашёл шикарную замену крыльям. Покупаю килограммами, реально выходит вкуснятина за копейки. Беру куриные шейки, дел всего на 5 минут и в духовку. Не успеваю готовить, улетают как семечки.
    0 комментариев
    5 классов
    Восхитительные рулетики из баклажанов с начинкой...
    0 комментариев
    6 классов
    РЕЦЕПТ с Дальнего Востока, теперь КАМБАЛА только так! РЫБА по-царски вкусная и цена не кусается!
    0 комментариев
    1 класс
    Эта куриная грудка просто объедение!
    0 комментариев
    3 класса
    Никогда ВКУСНЕЕ не ела, потрясающая КАРТОШКА по-новому! А просто как, век живи - век учись!
    0 комментариев
    3 класса
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК