Хрустящая, кисло-сладкая закуска из маринованной редьки.
Отличное дополнение к жареной курице и мясным блюдам.
Ингредиенты: Редька - 1040 гр. Чеснок (очищенный) - 100 гр. Вода - 800 л. Лавровый лист - 2 шт. Уксус 70% - 1 ст.л. Сахар - 1 стакан Соль - 1 ст.л. (или 2 ч.л. с горкой)
Приготовление: 1. Сначала приготовим рассол. В кипящую воду добавим соль, сахар, лавровый лист 2. Затем выключим огонь и добавим уксус 3. Нарезаем редьку на кубики 1х1 см. 4. Складываем в банки чеснок, затем редьку 5. Заливаем горячим рассолом, закрывваем крышкой и оставляем на сутки 6. Перекладываем в холодильник
Нет комментариев