500 г творога1 яйцо3 ст. л. сахара1 ст. муки30 г сливочного масла соль (по вкусу)
Приготовление
Смешай все ингредиенты, кроме муки. Тщательно перемешай до образования однородной массы.Добавь муку и замеси тесто.Раскатай тесто в «колбаску» и разрежь на небольшие кусочки.Поставь кастрюлю с водой на огонь, когда она закипит, посоли и брось в кипящую воду ленивые вареники.Когда ленивые галушки всплывут, прокипяти их секунд 40 и доставай.
Подавай ленивые вареники со сметаной, джемом, сезонными ягодами и фруктами или сливочным маслом на выбор.
Поделись с друзьями рецептом ленивых вареников из творога, знакомых нам с детства!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев