Предыдущая публикация
Итак, делюсь рецептом:
✅ горький шоколад 2 плитки
✅ творог мягкий 350 гр
✅ варильный сахар 1 пакетик
✅ сахарная пудра 1-2ст.л.
Творог хорошенько смешиваем с сахарной пудрой и ванильным сахаром или подсластителем.
Шоколад топим на водяной бане. Берем силиконовые формы и смазываем с помощью кисточки их растопленным шоколадом. Убираем в морозилку на 15 минут. Вынимаем из морозилки, наполняем творожной массой. Далее «запечатываем» шоколадом и ставим снова в морозилку еще минут на 15.
Достаем из морозилки и можно кушать 👍
По желанию можно добавить начинку - ягоды, джем, варенье!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев