ИНГРЕДИЕНТЫ:
Таблица мер
кукуруза консервированная 100 г
креветки 100 г
перец болгарский красный 1 шт.
салат 1 пучок
травы прованские
майонез
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1Вскипятить воду, подсолить, положить креветки, варить в течение 3 – 5 минут. Полностью охладить.
2Очистить от семенных камер сладкий красный болгарский перец, нарезать тонкими ломтиками. Крупно нарезать хорошо вымытый зеленый салат. От консервированной кукурузы отцедить жидкость.
3Все ингредиенты перемешать, посолить по вкусу, добавить майонез, посыпать салат «Сеньорита» сухими прованскими травами.
СОВЕТ
Можно не перемешивать салат с майонезом, а нанести его сверху, «сеточкой» или «полосками», как подскажет фантазия.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев