Ингредиенты:
Сахар — четверть кофейной чашки
Грушевый бренди Poire Williams (готовится из специальных груш сорта Вильямс) — 4 ч. ложечки
Шампанское сухое — 2,5 чашки
Груши свежие — 4 дольки
Приготовление:
Шаг 1: Готовим грушевый бренди.
В небольшую кастрюлю выливаем бренди и высыпаем туда сахар. Ставим на средний огонь и доводим до кипения. Постоянно помешиваем, чтобы сахар растворился. Далее опускаем кастрюлю в холодную воду и даём напитку немного охладиться, но не до полного остывания. У нас должен получиться сироп, который имеет густую консистенцию и при наливании в посуду остаётся на стенках.
Шаг 2: Подаём грушевый бренди.
Бренди должно быть охлаждённым перед тем, как наливать его в бокал, потом вливаем туда сироп, который готовили ранее и туда же добавляем шампанское.
На краешек бокала крепим дольку груши.
Приятного Вам аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев