⠀
Потрясающе вкусные канапе для праздничного стола, которые готовятся быстро и несложно.
⠀
Ингредиенты:
🔸Сёмга слабосолёная - 100 г
🔸Сыр творожный сливочный - 120 г
🔸Авокадо - 1 шт.
🔸Соль, перец - по вкусу
🔸Укроп - 3-4 веточки
🔸Батон - 1 шт.
🔸Оливки - для украшения
🔸Лимон - половинка
⠀
⚡️ Калорийность: 187 кКал / 100 г
🕰 Время приготовления: 35 минут
⠀
Приготовление:
🔹Хлеб нарезать на кусочки толщиной 1 см или чуть больше, подсушить на сковороде или в духовке.
🔹Сливочный творожный сыр выложить в тарелку, посолить и поперчить, добавить измельчённый укроп и перемешать.
🔹Авокадо разрезать пополам, удалить косточку и ложкой вынуть мякоть. Полить соком половины лимона, чтоб мякоть не потемнела, а затем размять вилкой.
🔹Добавить мякоть авокадо к творожному сыру. Массу хорошо перемешать.
🔹Нанести пасту на хлеб, на подсушенную сторону.
🔹Сёмгу нарезать полосками. На шпажку нанизать оливку, затем полоску рыбы. Воткнуть шпажку в хлеб. Канапе с красной рыбой, авокадо и творожным сыром готовы.
🔹Украсить канапе зеленью укропа или петрушки.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев