-100 мл кефира
-100 гр сыра
-0,5 ч л разрыхлителя
-соль , зубчик чеснока
-мука рисовая 4 ст л
Все перемешиваем, выкладываем в силиконовую формочку . В духовку на 30 мин при 180 гр .
Готово ✔️ очень вкусно 🤤
Копчености: оставались сыровяленные сосиски и копченые охотничьи колбаски, если у вас есть копченые ребрышки будет идеально
Приготовление:
1. Натираем морковь на крупной тёрке и измельчаем лук. Поджариваем все до хорошего золотистого цвета.
2. К овощам добавляем нарезанные копчености и продолжаем жарить. Чем вкуснее зажарка, тем вкуснее суп.
3. Варим горох, когда станет чуть развариваться вводим копчености, соль и перец, варим пока горох хорошо не разварится и не даст плотности бульону.
4. Посыпаем петрушкой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев