Ингредиенты:
*Картошка — 300 Грамм
*Грибы — 300 Грамм
*Сметана — 100 Грамм
*Томатный соус — 2 Ст. ложки
*Лук — 1 Штука
*Сливочное масло — 1-2 Ст. ложек
*Лаврушка, перец, соль — - По вкусу
Способ приготовления:
1)Картошку нарезаем, солим, перчим и обжариваем в масле на среднем огне.
2)Затем к картошке добавляем обжаренный на отдельной сковородке лук и готовим на медленном огне, хорошо перемешав.
3)В это же время на среднем огне обжариваем шампиньоны.
4)Добавляем к грибам сметану, томатную пасту, перчим и перемешиваем готовим пару минут.
5)Добавляем картофель, все хорошенько перемешиваем и тушим на слабом огне под крышкой около 15-20 минут.
6)Затем убираем крышку, перемешиваем все, обжариваем еще около 4 минут, выключаем печку. Даем немного постоять картошке и затем подаем к столу. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев