Предыдущая публикация
Возраст: 12+
Ингредиенты:
- 160 гр. белой спаржи,
- 60 гр. картофеля,
- 30 гр. трески,
- 1 чайная ложка оливкового масла.
Готовим:
1. Промываем водой побеги спаржи (если они большие, то разрезаем на 2 части).
2. Очищаем картофель, нарезаем картофель и филе трески кубиками примерно в 1 см.
3. Помещаем в паровую корзину. Уровень воды - 3. Готовим.
4. Взбиваем готовые ингредиенты блендером.
Готовить с Babycook легко!
Подробнее о детской пароварке для прикорма можете узнать здесь: http://puericulture.ru/kormlenie/babycook-i-aksessuary
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев