Что нужно:
- 1 небольшой баклажан
- 4 филе окуня
- оливковое масло.
Для соуса:
- оливковое масло - 200 мл.
- кедровые орешки - 20 гр.
- 1/4 зубчик чеснока
- 2 щепотки пармезана
- соль, перец
- 1 пучок базилика.
Готовим:
1. Разогреть духовку до 200°.
2. Помойте баклажаны, удалите у рыбы хвост и кости. Положите их в в Babycook с 3 объемами воды.
3. Замочите базилик для очистки. Затем высушите его тщательно.
4. Поместите кедровые орехи на противень. Выпекайте их в течение 5. минут при 200 ° С. Они должны подрумяниться.
6. После того, как баклажан и филе будут готовы положите их в кастрюлю для выпечки, добавьте оливковое масло, соль и перец, выпекайте в течение 15 минут.
Готовим соус
1. Смешайте все ингредиенты для соуса кроме базилика. Соус должен иметь молочный вид.
2. Затем добавьте листья базилика, перемешайте.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев