И хорошо — ведь из растительного молока оно считается самым полезным.
🥥 Содержит: витамин С, калий, магний, марганец, селен, железо, омега-3, омега-6 и омега-9, лауриновая кислоту.
🥥 Польза: молоко является калорийным, но при этом содержит только растительные жиры. Они полезны для метаболизма, кожи, волос, сосудов, Половина жииров приходится на лауриновую кислоту, которая положительно влияет на работу мозга. Плюс, этот же компонент является противомикробным и противовирусным средством. Ну и витамин С — защитник иммунитета.
🥥 Как есть? Кокосовое молоко будет отличной альтернативой коровьему, если вы решили отказаться от лактозы или просто перейти на растительную пищу. Оно органично чувствуется в кофе, на кокосовом молоке можно заваривать каши, делать пряные супы, коктейли и другие блюда, где нужна ароматная сливочная текстура.
Ешьте и будьте здоровы! #Ингала
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев