Предлагаем рецепт мясного пирога, который обязательно порадует всю вашу семью ❤️. Можно использовать форму для выпечки, а также при желании пирог можно накрыть и залепить, чтобы получилось еще красивее. Это очень простой вариант ужина, который не займет у вас много времени 😊.
📝Ингредиенты:
- Кефир - 250 г
- Сода - 1/2 ч.л
- Соль - 1/2 ч.л
- Яйцо - 1 шт
- Сливочное масло - 50 г
- Мука - 420 г
Для начинки:
- Говяжий фарш - 300 г
- Картофель - 150 г
- Лук - 150 г
- Сливочное масло - 100 г
- Соль, перец, красный перец
Автор рецепта: pardaev__
4 комментария
84 класса
Люди просто не могут устоять перед сметанником! Вкус этого блюда - просто шикарный!
Наборы ингредиентов, чтобы сделать эту выпечку, - элементарны, что добавляет ему ещё большую популярность.
Ингредиенты для рецепта:
Для теста :
- Мука - 300 гр
- Слив.масло - 200 гр
- Сахар - 100 гр
- 1 Яйцо
- Разрыхлитель- 1 ч.л с горкой
Для начинки
- Сметаны 20% - 500 гр
- Сахар - 70 гр
- Яйцо 4 шт
- Ванильный сахар - 1 пачка
⠀
Как приготовить:
В чаше соединяем муку с размягченным сливочным маслом, и растираем в крошку.
Затем добавляем сахар, разрыхлитель, и яйца ,и замешиваем мягкое тесто.
Готовое тесто убираем в пакет, а затем в холодильник примерно минут на 15-20.
Пока тесто отдыхает в холодильнике начинаем готовить начинку, для этого соединяем в чаше сметану с яйцами, затем добавляем сахар и ванильный сахар, и перемешиваем.
Форму смазываем маслом, затем распределяем тесто, так чтобы получились бортики, и выливаем нашу начинку.
Отправляем выпекаться в духовку при t 180° примерно 30-40мин. Если я вижу, что тесто готово, слегка шевелю пирог, если начинка очень хорошо шевелится, то пеку дальше ( примерно 10 мин).
Если начинка слегка шевелится ( должна дрожать как желе) в середине, то пирог готов.
3 комментария
100 классов
Очень оригинaльнaя Новогодняя елочка🌲!
Игрушки связaны крючком. Сколько же это труда?
1 комментарий
2 класса
Солим рыбу
📝Ингредиенты:
1 кг филе красной рыбы
Соль 2 ст.л
Сахар 1 ч.л
Укроп 2 ст.л
Сок половины лимона
📝Как готовить:
Смешиваем соль, сахар, укроп и сок лимона. Натираем рыбу смесью. Отправляем в холодильник минимум на сутки. Рыба получается малосольная. Если выдержать 2 суток, то рыба будет более солёная. Под действием соли из рыбы выйдет лишняя жидкость и она получится очень вкусная и нежная. Хранить рыбу в чистом стеклянном контейнере в холодильнике
Спасибо за ваши ❤
«ВПРОК» желает Вам приятного аппетита!
Вам нужна нежная куриная грудка, которую можно быстро приготовить, не заморачиваясь? Никаких проблем! Мы знаем, как создать впечатляюще нежное блюдо без лишних затрат времени и усилий!
Нужные ингредиенты:
- 1 куриная грудка
- 2 ст.ложки сметаны
- 2 ст. ложки соевого соуса
- Соль, перец
Для начинки:
- Половинка репчатого лука
- Помидорка
- Сыр российский 100гр
- 1 ст.ложка сметаны
Как приготовить:
Грудка нарезаем как показано на видео , смешиваем сметану, соус , перец и соль , заливаем грудку и отправляем на 30 минут в холодильник .
Готовим начинку: на сливочном масле обжариваем лук, добавляем помидорку нарезанную на кубики , сыр , перемешиваем и выкладываем на грудку . Сверху также посыпаем сыром
Отправляем в духовку при 200 градусах на 25-30 минут
3 комментария
108 классов
Интернет- Магазин Мода и Стиль!!!
2 комментария
2 класса
Лук в томатном соке на зиму
📝Ингредиенты:
Лук репчатый — 4-5 Штук
Петрушка — 1 Пучок
Томатный сок — 120 Миллилитров (или 3 ст. ложки томатной пасты)
Масло подсолнечное — 2 Ст. ложки
Уксус 9% — 1 Чайная ложка
Сахар — 1 Чайная ложка
Соль — 2 Щепотки
📝Как готовить:
Лук очистите от шелухи и промойте. Луковицы порежьте на кружочки толщиной 3-4 мм. Мелко порубите петрушку и добавьте к луку. В сковороде разогрейте подсолнечное масло. Добавьте томатный сок. Если используете томатную пасту, то влейте немного воды. Всыпьте соль и сахар, размешайте и тушите примерно 10 минут. Влейте уксус, подержите на огне 1 минуту и снимайте. Полученным томатным соусом залейте лук и хорошо перемешайте. Разложите лук вместе с маринадом в чистые баночки, накройте крышками и стерилизуйте 10 минут. Затем банки закатайте и оставьте при комнатной температуре до полного остывания. Лук в томатном соке на зиму готов. Храните баночки в темном прохладном погребке или в кладовке.
Спасибо за ваши ❤
[club50152225|«ВПРОК»] желает Вам приятного аппетита!
1 комментарий
8 классов
ХОЖУ ЧУТЬ ЛИ ΗЕ ΚАЖДЫЙ ДЕΗЬ ЗА ΚЕΦИРОМ
Очeнь удачный и пpоcтoй pецeпт!
Этoт пиpoг пoлучаeтcя oчeнь пышным и cытным, а куpиная начинка дeлаeт eгo бeзумнo coчным!
Вoт чтo нам пoнадoбитcя:
Пшeничная мука — 180 г
Κeфиp — 250 мл
Яйцo — 1 шт.
Сoль пo вкуcу
Сoда — 1 щeп.
Чepный пepeц (мoлoтый) пo вкуcу
Κуpинoe филe — 350 г
Лук — 2 шт.
Зeлeнь — 20 г
Пoдcoлнeчнoe маcлo — 40 мл
Сливoчнoe маcлo — 10 г
Пpигoтoвлeниe:
В кeфиp дoбавляeм coду, ждeм паpу минут, чтoбы coда пoгаcилаcь. Дoбавляeм яйцo, муку, coль и пepeц. Хopoшo пepeмeшиваeм.
Κуpинoe филe oбжаpьтe вмecтe c лукoм.
Φopму для выпeчки cмазываeм cливoчным маcлoм и cлeгка пpиcыпаeм мукoй. Выливаeм пoлoвину тecта, выкладываeм куpицу c лукoм, дoбавляeм мeлкo наpeзанную зeлeнь и выливаeм втopую пoлoвину тecта.
Выпeкаeм пpи 180 гpадуcoв, в тeчeниe 40 минут.
Пpиятнoгo аппeтита!
Спасибо за ваши ❤
[club50152225|«ВПРОК»] желает Вам приятного аппетита!
#фитнес #ПП #легкое
1 комментарий
38 классов
👩🍳ГОТОВЬТЕ СРАЗУ 2-3 замеса ! Самый УДАЧНЫЙ рецепт ТВОРОЖНЫХ РОГАЛИКОВ ! Пару ингредиентов и все готово !
Эти рогалики получаются просто нереальными ! В меру мягкие , нежные , сладкие ! Улетают со стола , как семечки !
Готовьте сразу 2-3 замеса ! Уж точно не пожалеете !
Такое печенье с радостью едят и взрослые, и дети 😉
Сохраняйте рецепт ✅ и ставьте смайлы в комментариях 😍😌
📝Ингредиенты:
180 гр творога
70 гр сливочного масла
100-110 гр муки
40 гр сахара
0.5 ч л соды
Соль щепотка
📝Как готовить:
1. Творог соединяем с мягким сливочным маслом , добавляем соду , гашеную лимонным соком, и щепотку соли . Все перемешиваем .
2. Добавляем просеянную муку и замешиваем эластичное тесто .
3. Присыпаем стол мукой и раскатываем тесто в пласт , толщиной 2-3 мм. Посыпаем тесто сахаром и немного прижимаем.
4. Разрезаем тесто на сегменты ( как пиццу ). И скручиваем каждый кусочек , от широкого края к узкому , в рулетик .
5. Опускаем рогалик в Сахар и перекладываем на противень , застеленный мукой .
6. Отправляем запекаться в разогретую до 180 гр духовку на 20-25 минут .
➕СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на ВПРОК
Автор:[club211814144|@iranovikova1991]