Предлагаем рецепт мясного пирога, который обязательно порадует всю вашу семью ❤️. Можно использовать форму для выпечки, а также при желании пирог можно накрыть и залепить, чтобы получилось еще красивее. Это очень простой вариант ужина, который не займет у вас много времени 😊. 📝Ингредиенты: - Кефир - 250 г - Сода - 1/2 ч.л - Соль - 1/2 ч.л - Яйцо - 1 шт - Сливочное масло - 50 г - Мука - 420 г Для начинки: - Говяжий фарш - 300 г - Картофель - 150 г - Лук - 150 г - Сливочное масло - 100 г - Соль, перец, красный перец Автор рецепта: pardaev__
    4 комментария
    84 класса
    Люди просто не могут устоять перед сметанником! Вкус этого блюда - просто шикарный! Наборы ингредиентов, чтобы сделать эту выпечку, - элементарны, что добавляет ему ещё большую популярность. Ингредиенты для рецепта: Для теста : - Мука - 300 гр - Слив.масло - 200 гр - Сахар - 100 гр - 1 Яйцо - Разрыхлитель- 1 ч.л с горкой Для начинки - Сметаны 20% - 500 гр - Сахар - 70 гр - Яйцо 4 шт - Ванильный сахар - 1 пачка ⠀ Как приготовить: В чаше соединяем муку с размягченным сливочным маслом, и растираем в крошку. Затем добавляем сахар, разрыхлитель, и яйца ,и замешиваем мягкое тесто. Готовое тесто убираем в пакет, а затем в холодильник примерно минут на 15-20. Пока тесто отдыхает в холодильнике начинаем готовить начинку, для этого соединяем в чаше сметану с яйцами, затем добавляем сахар и ванильный сахар, и перемешиваем. Форму смазываем маслом, затем распределяем тесто, так чтобы получились бортики, и выливаем нашу начинку. Отправляем выпекаться в духовку при t 180° примерно 30-40мин. Если я вижу, что тесто готово, слегка шевелю пирог, если начинка очень хорошо шевелится, то пеку дальше ( примерно 10 мин). Если начинка слегка шевелится ( должна дрожать как желе) в середине, то пирог готов.
    3 комментария
    100 классов
    Очень оригинaльнaя Новогодняя елочка🌲! Игрушки связaны крючком. Сколько же это труда?
    1 комментарий
    2 класса
    Солим рыбу 📝Ингредиенты: 1 кг филе красной рыбы Соль 2 ст.л Сахар 1 ч.л Укроп 2 ст.л Сок половины лимона 📝Как готовить: Смешиваем соль, сахар, укроп и сок лимона. Натираем рыбу смесью. Отправляем в холодильник минимум на сутки. Рыба получается малосольная. Если выдержать 2 суток, то рыба будет более солёная. Под действием соли из рыбы выйдет лишняя жидкость и она получится очень вкусная и нежная. Хранить рыбу в чистом стеклянном контейнере в холодильнике Спасибо за ваши ❤ «ВПРОК» желает Вам приятного аппетита!
    1 комментарий
    11 классов
    Аккуратное хранение половинки лука. Спасибо за ваши ❤ [club50152225|«ВПРОК»] желает Вам приятного аппетита!
    1 комментарий
    2 класса
    Вам нужна нежная куриная грудка, которую можно быстро приготовить, не заморачиваясь? Никаких проблем! Мы знаем, как создать впечатляюще нежное блюдо без лишних затрат времени и усилий! Нужные ингредиенты: - 1 куриная грудка - 2 ст.ложки сметаны - 2 ст. ложки соевого соуса - Соль, перец Для начинки: - Половинка репчатого лука - Помидорка - Сыр российский 100гр - 1 ст.ложка сметаны Как приготовить: Грудка нарезаем как показано на видео , смешиваем сметану, соус , перец и соль , заливаем грудку и отправляем на 30 минут в холодильник . Готовим начинку: на сливочном масле обжариваем лук, добавляем помидорку нарезанную на кубики , сыр , перемешиваем и выкладываем на грудку . Сверху также посыпаем сыром Отправляем в духовку при 200 градусах на 25-30 минут
    3 комментария
    108 классов
    Интернет- Магазин Мода и Стиль!!!
    2 комментария
    2 класса
    Лук в томатном соке на зиму 📝Ингредиенты: Лук репчатый — 4-5 Штук Петрушка — 1 Пучок Томатный сок — 120 Миллилитров (или 3 ст. ложки томатной пасты) Масло подсолнечное — 2 Ст. ложки Уксус 9% — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Чайная ложка Соль — 2 Щепотки 📝Как готовить: Лук очистите от шелухи и промойте. Луковицы порежьте на кружочки толщиной 3-4 мм. Мелко порубите петрушку и добавьте к луку. В сковороде разогрейте подсолнечное масло. Добавьте томатный сок. Если используете томатную пасту, то влейте немного воды. Всыпьте соль и сахар, размешайте и тушите примерно 10 минут. Влейте уксус, подержите на огне 1 минуту и снимайте. Полученным томатным соусом залейте лук и хорошо перемешайте. Разложите лук вместе с маринадом в чистые баночки, накройте крышками и стерилизуйте 10 минут. Затем банки закатайте и оставьте при комнатной температуре до полного остывания. Лук в томатном соке на зиму готов. Храните баночки в темном прохладном погребке или в кладовке. Спасибо за ваши ❤ [club50152225|«ВПРОК»] желает Вам приятного аппетита!
    1 комментарий
    8 классов
    ХОЖУ ЧУТЬ ЛИ ΗЕ ΚАЖДЫЙ ДЕΗЬ ЗА ΚЕΦИРОМ Очeнь удачный и пpоcтoй pецeпт! Этoт пиpoг пoлучаeтcя oчeнь пышным и cытным, а куpиная начинка дeлаeт eгo бeзумнo coчным! Вoт чтo нам пoнадoбитcя: Пшeничная мука — 180 г Κeфиp — 250 мл Яйцo — 1 шт. Сoль пo вкуcу Сoда — 1 щeп. Чepный пepeц (мoлoтый) пo вкуcу Κуpинoe филe — 350 г Лук — 2 шт. Зeлeнь — 20 г Пoдcoлнeчнoe маcлo — 40 мл Сливoчнoe маcлo — 10 г Пpигoтoвлeниe: В кeфиp дoбавляeм coду, ждeм паpу минут, чтoбы coда пoгаcилаcь. Дoбавляeм яйцo, муку, coль и пepeц. Хopoшo пepeмeшиваeм. Κуpинoe филe oбжаpьтe вмecтe c лукoм. Φopму для выпeчки cмазываeм cливoчным маcлoм и cлeгка пpиcыпаeм мукoй. Выливаeм пoлoвину тecта, выкладываeм куpицу c лукoм, дoбавляeм мeлкo наpeзанную зeлeнь и выливаeм втopую пoлoвину тecта. Выпeкаeм пpи 180 гpадуcoв, в тeчeниe 40 минут. Пpиятнoгo аппeтита! Спасибо за ваши ❤ [club50152225|«ВПРОК»] желает Вам приятного аппетита! #фитнес #ПП #легкое
    1 комментарий
    38 классов
    👩‍🍳ГОТОВЬТЕ СРАЗУ 2-3 замеса ! Самый УДАЧНЫЙ рецепт ТВОРОЖНЫХ РОГАЛИКОВ ! Пару ингредиентов и все готово ! Эти рогалики получаются просто нереальными ! В меру мягкие , нежные , сладкие ! Улетают со стола , как семечки ! Готовьте сразу 2-3 замеса ! Уж точно не пожалеете ! Такое печенье с радостью едят и взрослые, и дети 😉 Сохраняйте рецепт ✅ и ставьте смайлы в комментариях 😍😌 📝Ингредиенты: 180 гр творога 70 гр сливочного масла 100-110 гр муки 40 гр сахара 0.5 ч л соды Соль щепотка 📝Как готовить: 1. Творог соединяем с мягким сливочным маслом , добавляем соду , гашеную лимонным соком, и щепотку соли . Все перемешиваем . 2. Добавляем просеянную муку и замешиваем эластичное тесто . 3. Присыпаем стол мукой и раскатываем тесто в пласт , толщиной 2-3 мм. Посыпаем тесто сахаром и немного прижимаем. 4. Разрезаем тесто на сегменты ( как пиццу ). И скручиваем каждый кусочек , от широкого края к узкому , в рулетик . 5. Опускаем рогалик в Сахар и перекладываем на противень , застеленный мукой . 6. Отправляем запекаться в разогретую до 180 гр духовку на 20-25 минут . ➕СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на ВПРОК Автор:[club211814144|@iranovikova1991]
    1 комментарий
    36 классов
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК