Предыдущая публикация
350г филе рыбы
1 головка лука репчатого
3 картофелины
2-3 помидора
2ст.л. масла растительного
4ст.л. бульона рыбного
2 зубчика чеснока
Зелень укропа и петрушки
Соль, перец черный молотый по вкусу.
1. В порционные горшочки положите пассерованный на масле лук, нарезанный мелкими дольками картофель, нарезанный ломтиками помидоры и нарезанное брусочками филе рыбы, все залейте рыбным бульоном, добавьте соль и перец.
2. Тушите в духовке в течение 30-40 минут. За 5 минут до готовности добавьте мелко нарезанный чеснок.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев