Ингредиенты:консервированная сайра - 180 г;лук - 45 г;морковь - 35 г;картофель - 350 г;рис - 55 г;растительное масло - 35 мл;лавровый лист;вода - 1,8 л.ПриготовлениеПриготовьте луково-морковную зажарку, измельчив овощи и спассеровав их в масле.В глубокую кастрюлю налейте воду, доведите до кипения и поместите очищенный и порезанный кубиками картофель.Поварите несколько минут, добавьте рис, обжаренные овощи и подержите основу супа из консервированной рыбы на огне в течение четверти часа.Откройте консервированную рыбу, слейте масло и подавите рыбные кусочки вилкой. Соедините рыбу с остальными ингредиентами и поварите несколько минут.сервированной рыбы.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев