Предыдущая публикация
Ингредиенты
Консервы рыбные - 1 банка
Картофель - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Пшено - 1 стакан
Лук репчатый - 1 шт.
Лавровый лист - 3-4 шт.
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Масло оливковое - 3 ст. л.
Зелень - по вкусу
Способ приготовления
Рыбную консерву добавляем в воду вместе с лавровым листом и перцем.
Затем кладем порезанный кубиками картофель.
Морковь и лук мелко нарезаем и немного обжариваем на оливковом масле, а потом добавляем в бульон.
В последнюю очередь добавляем в суп пшено и варим еще 7 -10 минут.
Затем посыпаем зеленью, добавляем 1 -2 ст. л. оливкового масла и накрываем крышкой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5