Предыдущая публикация
500 г баранины
1 морковка
1 репа
1 луковица
1/2 кочана капусты
масло, соль
У меня мультиварка Панасоник-18, готовлю так: включаю режим "Выпечка" и с открытой крышкой поджариваю лук и морковь до золотистого цвета. Добавляю мясо и масло (оливковое) - пока режу капусту и репу, мясо поджаривается. Как только капуста порезана - выключаю мультиварку, добавляю капусту и репу к мясу + доливаю 1 мультистакан воды. Затем - снова "Выпечка" на 40 минут, а потом ещё на час - "Тушение". Тогда мясо получается мягким, а воды совсем не остаётся.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев