Ингредиенты :
Баклажан 1-2шт
Сыр легкий
Чеснок 1-2 зубчика
Сметана 10% - 3 ст. л.
Зелень
Черри
Оливковое масло (не обязательно)
Соль по вкусу
Приготовление:
Баклажаны нарезаем на полоски толщиной примерно 1см. Солим и оставляем минут на 10. Выделившийся сок затем промокнуть.
Для начинки :трем сыр на мелкую терку, выдавить к нему чеснок, зелень мелко порубить. Добавить сметану и хорошо перемешать.
Баклажан можно обжарить на небольшом количестве масла с двух сторон по 2-3 минуты, а можно запечь в духовке ( минут 15-20) и даже без масла). На каждый ломтик баклажана выложить начинку, далее черри (разрезать пополам) и скрутить рулетики.
Сверху посыпать зеленушкой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2