Ингредиенты:
Салат латук — 50 г
Шпинат — 50 г
Вареные яйца — 8 шт.
Помидоры — 4 шт.
Ломтики бекона — 16 шт.
Зеленый горошек — 200 г
Майонез — 1/2 ст. л.
Сметана — 1/2 ст. л.
Сахар — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Зелень мелко рубим ножом.
2. Выкладываем ее в глубокую емкость и перемешиваем вместе с солью.
3. Режем яйца. Затем мелко нарезаем бекон.
4. Возьмите глубокую емкость и на одно выложите зелень. Потом добавьте яйца и сверху бекон. Чеснок нарежьте крупными кусочками и распределите поверх бекона.
5. Нарежьте помидоры на небольшие кубики.
6. И разложите следующим слоем.
7. Нарежьте зеленый лук небольшими колечками.
8. Сверху выложите тертый сыр и зеленый горошек.
9. Заправку выложите поверх овощей.
Молоко - 200 мл.
Пломбир - 100 гр.
Ягоды - 100 гр.
Мёд - 1 ст.л.
Приготовление:
1. Ягоду измельчить с молоком, добавить мороженое и мёд. Снова пробить погружным блендером и разлить по стаканам.
2. Ягоду можно использовать любую, создавая каждый раз новый вкус. А пломбир возьмите какой вам нравится.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев