Название придумалось само и прочно закрепилось за этим рецептом, т.к. очень часто готовлю и для домашних,и для гостей.
Приготовьте все необходимые продукты:
батон нарезной
3 плавленных сырка
2 варёных яйца
луковицу
майонез
красный перец (по желанию)
Яйца и сырки натрите на крупной тёрке, лук нарежьте мелкими кубиками.
Всё перемешайте, заправьте майонезом и добавьте красного перчика.
Масса должна получиться сочная и хорошо перемешиваться. Попробуйте на соль и специи.
На кусочки батона щедро намажьте сырную массу.
Уложите будущие тартинки на противень и запекайте до золотистой корочке на 200 гр.С. Не пересушите, т.к. запекается очень быстро и в первую очередь - нижняя сторона батона. Как только появится ароматный запах, я уже выключаю духовку и довожу до готовности при её остывании.
Приятного аппетита!
Яйца - 4 шт.
Сахар - 70 гр.
Молоко - 500 мл.
Мука - 200 гр.
Какао - 20 гр.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Крахмал - 2 ст.л.
Молоко - 400 мл.
Сливочное масло - 60 гр.
Сливки 33% - 200 мл.
Приготовление:
1. Блины обжариваем с двух сторон и готово!
2. Сахар, Яйцо перемешиваем, добавляем крахмал и взбиваем.
3. Тёплое молоко вливаем к яичной массе. Хорошенько перемешиваем, чтобы не было комочков.
4. Отправляем на плиту и варим до загустения, переодически помешивая.
5. Убираем с плиты, добавляем сливочное масло и перемешиваем. Накрываем пищевой плёнкой и даём остыть.
6. Сливки взбиваем миксером. И постепенно остывшую, заварную основу добавляем к сливкам.
7. Смазываем каждый блин обильно и убираем на пропитку
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев