Яйцо - 2 шт.
Сахар - 60 гр.
Мука - 50 гр.
Какао - 10 гр.
Сливки 33% - 20 гр.
Белый шоколад - 60 гр.
Сливки 33% - 80 гр.
Приготовление:
1. Готовим бисквит. Яйца взбиваем с сахаром до пышной пены, затем лопаткой вмешиваем муку и какао, аккуратно, не быстро.
2. Основу для бисквита выпекаем при температуре 170 гр 25-30 минут, у меня форма 16 см. Готовим сырную массу из белого шоколада. Белый шоколад разводим в горячих сливках до однородности.
3. Два вида сыра смешиваем с сахаром лопаткой, затем добавляем сырое яйцо, белый шоколад и муку (все по очереди, замешивая каждый ингредиент по отдельности. Бисквит делим пополам и одну половину выкладываем в форму в качестве основания (у меня высота 2-2,5 см) и заливаем второй слой - нашу сырную массу. Отправляем форму в духовку на 40 минут при температуре 150 градусов.
4. После 3 слоя посыпаем торт измельченным остатком бисквита и убираем под пленкой в холодильник на 5 часов.
4/14.9/41.1
Ингредиенты:
• творог в пачке 1% - 360 гр
• творог мягкий 5% - 170 гр
• йогурт греческий - 80 гр
• кукурузный крахмал - 35 гр
• подсластитель по вкусу
• яйцо 1 шт + 1 желток яйца
Брауни:
• яйцо 1 шт + 1 белок яйца
• йогурт греческий - 50 гр
• какао - 20 гр
• мука рисовая цельнозерновая (можно любую) - 30 гр
• разрыхлитель - 2 гр
• подсластитель по вкусу
Начинка:
• голубика (можно любую замороженную ягоду) - 40 гр
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1