Для теста:
3 яйца
0.5 ч. л. соли
300 гр. муки
Фарш:
свиной, говяжий(по вкусу).
Готовое тесто раскатать потоньше и нарезать на полоски сантиметров 10-12., на половину полоски выкладываем фарш.
Тесто складываем пополам.
И сворачиваем в рулетик, подворачивая концы во внутрь.
А теперь делаем овощную подушку для наших роз.
Репчатый лук полукольцами, морковь на терке. Перец болгарский, кабачок, баклажан, помидор порезать соломкой + соль перец. Все это на растительном масле чуть потушить, потом выложить на это розочки, долить воды не совсем до середины пельменя, довести до готовности под крышкой.
Вроде бы все очень просто, но так вкусно🤪🔥
Долго думала отварить просто куриную грудку или пожарить,
обычно я Варю.
Но тут решила пожарить ее с разными специями, и ни чуть не пожалела😋😋😋
Ингредиенты:
▫️Куриная грудка
▫️Фасоль
▫️Кукуруза
▫️Листья Салата
▫️Помидоры
▫️Багет
▫️Майонез
▫️к курице( чёрный перец, перец чесночный, хмели сунели, приправа для курицы)
Приготовление:
Нарезать куриную грудку соломкой и обжарить в специях которые описала выше.
И просто все ингредиенты смешиваем, заправляем майонезом и добавляем багет 🥖
Очень очень вкусно и просто 🔥☺️
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев