Яйца - 5 шт.
Печенье - 500 гр.
Сыр Маскарпоне - 250 гр.
Сливки 33% - 350 мл.
Сахар - 130 гр.
Крепкий кофе
Какао
Приготовление:
1. Яйца с сахаром взбей миксером до кремообразной массы. Отдельно взбей сливки и маскарпоне миксером на медленных оборотах, важно, не пересбить сыр, чтоб крем получился нежным.
2. Соедини яйца с сыром и сливками и аккуратно перемешай крем в одну массу. Он получается ну очень нежный.
3. Приготовь форму. Печенье савоярди обмакивай в кофе и выстилай в форму , а затем полей кремом. Делай это до тех пор, пока не заполнится твоя форма.
4. Убери в холодильник на 3-4 часа, чтоб хорошенько пропиталось печенье. При подачи обязательно посыпь какао. Я решила, чтоб было красиво, вырезать листик и сделать такой декор.
5. С таким количеством продуктов выходит 3 такие формы, как у меня на видео(это на большую семью хватит сполна).
6. Подавай обалденный тортик к столу. Ваша семья будет в восторге.
Печенье - 300 гр.
Йогурт - 300 гр.
Творожный сыр - 220 гр.
Сахарная пудра - 70 гр.
Готовый кофе - 200-300 мл.
Какао - 20-30 гр.
Приготовление:
1. В миске смешиваем творожный сыр, йогурт и сахарную пудру.
2. Печенье макаем в кофе и выкладываем в форму. Кофе лучше налить в глубокую тарелочку, так будет удобнее.
3. Сверху печенья выкладываем крем и распределяем по всех форме.
4. Делаем несколько слоев: печенье-крем-печенье-крем и т.д.
5. Десерт посыпаем какао и сверху украшаем ягодкой.
6. Отправляем в холодильник на 1 час.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2