Яйца - 3 шт.
Сахар - 120 гр.
Ванильный сахар - 10 гр.
Молоко - 100 мл.
Масло сливочное - 50 гр.
Мука - 200 гр.
Какао - 3 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль
Яйца
Приготовление:
1. Муку, разрыхлитель и какао просеиваем через сито.
Доводим тесто до однородности.
Форму смазываем сливочным маслом.
2. Выпекаем при 180 градусах 20 минут.
3. Не забудьте проверить готовность с помощью деревянной палочки или зубочистки.
4. Подаём со сгущенным молоком, взбитыми сливками или шоколадным сиропом.
Сливочное масло - 3 кусочка
Лук - ½ большой
Чеснок - 1 нарезанный зубчик
Помидоры, измельченные - 800 шт
Овощной бульон - 2 стакана
Соль и перец
Приготовление:
1. В кастрюле среднего размера на среднем огне добавьте масло и лук. Готовьте, пока лук не станет мягким, около 5 минут. Добавить чеснок и обжарить до появления аромата.
2. Добавить измельченные помидоры и овощной бульон и довести смесь до кипения. Уменьшите огонь и готовьте без крышки 30 минут. Воспользуйтесь погружным блендером, чтобы взбить суп до однородной консистенции.
3. Разлейте суп по тарелкам и подавайте с любимым бутербродом с сыром на гриле.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3