Помидоры рома, разрезанные пополам - 8 шт
Бальзамический уксус - 2 ст.л.
Сливки кулинарные (или жирных сливок) - 1 стакан
Овощной бульон - 4 стакана
Соль - 1 ч.л.
Черный перец - 1 ч.л.
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Добавьте оливковое масло и овощи в кастрюлю / блюдо, пригодное для духовки и приправьте солью, перцем, бальзамической глазурью и сахаром. Жарить овощи 20-25 минут.
2. Вынуть кастрюлю из духовки и добавить сливки и бульон. Добавить в духовку еще на 15 минут. Достаньте из духовки, используйте погружной блендер, обычный блендер или кухонный комбайн и взбейте до однородной массы. Добавить в духовку еще на 5 минут. Вынуть из духовки и посыпать пармезаном и черным перцем. Подавать в миску и добавлять по 1 ч.л. сливок, пармезана и черного перца в каждую миску.
Перемолотые овсяные хлопья или отруби - 50 гр
Кефир - 3 ст.л.
Разрыхлитель - 2/3 ч.л.
Подсластитель
Ванилин
Корица
Яблоко - 1 шт (не крупное)
Приготовление:
1. Яблоки очистить. Одну половину нарезать кубиками, вторую дольками (чтобы украсить сверху).
2. Смешиваем все ингредиенты, добавляем яблоки.
3. Переливаем в форму для микроволновки.
4. Готовим 4 минуты, на максимальной мощности.
5. Украшаем по желанию.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1