Существует масса вариаций такого блюда. В России наиболее распространенным вариантом является суп-пюре из чечевицы и гороха.
Идеальный крем-суп по своей консистенции
напоминает густые сливки, его однородность должна быть абсолютной в
отличие от густоты, которую можно регулировать добавляя бульон или
овощи. Цвет крем-супа обычно соответствует основному ингредиенту из
которого он приготовлен (зелёный из брокколи и шпината, оранжевый из
тыквы, красный из томатов и т.п.). Рецепт приготовления всех
крем-супов почти идентичен. Сначала продукты отваривают, затем вынимают из бульона и измельчают в блендере. При необходимости протирают через сито, чтобы избежать комочков. После чего пюре из овощей разбавляют бульоном или отваром и уваривают до желаемой консистенции. Иногда в рецептах супов пюре применяются: яичный желток, молоко, сливки. Готовое блюдо дополняют зеленью, сухариками, сливочным маслом или сметаной.
А у нас вы можете попробовать крем-суп из шампиньонов
В составе: картофель, шампиньоны, лук, куриное филе. Подается с гренками
#кафестрелец #кафевбелгороде #bgd #унасвкусно #ждемвасвгости #едавбелгороде #суп #food
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев