Шоколадный бисквит Ванильный экстракт 1 мл Вода 1 ст. л.Какао порошок 25 г Мёд 10 мл Мука пшеничная 35 г Сахар 80 г Яйца куриные 4 шт.
Как приготовить?Шаг 1Для приготовления шоколадного бисквита нам понадобятся яйца, сахар, мука пшеничная, мёд, какао порошок, ванильный экстракт и вода.Шаг 2Взбить желтки с 30 г сахара, водой и ванильным экстрактом, постепенно добавляя мёд.Шаг 3Белки взбить до устойчивых пиков, постепенно вводя оставшийся сахар. Аккуратными движениями снизу вверх ввести в желтки.Шаг 4Муку и какао просеять в массу и аккуратно перемешать до однородного состояния.Шаг 5Выложить тесто на противень с пергаментом (37х35 см) и выпекать в разогретой до 220°С духовке 7 минут.Шаг 6Готовый корж завернуть в пищевую плёнку и остудить.Шаг 7Для приготовления крема нам понадобится сгущённое молоко, сливки, мёд, желатин и ванильный экстракт.Шаг 8Желатин замочить в холодной воде на 10 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев