Быстрое и простое в приготовлении блюдо для праздничного стола. Его трудно испортить, получается всегда хорошо, даже если это будет кулинарный дебют.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриное филе 2 шт.
ветчина 120 г
сыр 110 г
яйца 2 шт.
сухари панировочные
масло оливковое
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 На кусках куриного филе сделать аккуратно надрезы.
2 Заполнить их ломтиками ветчины и сыра, нарезанными одинаковыми кусочками.
3 Яйца чуть подсолить, взбить вилкой или венчиком.
4 Обмакнуть в них мясо.
5 Затем котлеты кордон блю из куриного филе с ветчиной и сыром обвалять хорошо со всех сторон в мелкой сухарной крошке.
6 Действия повторить еще раз и обжарить мясные заготовки в хорошо прогретом масле до появления корочки, желаемого цвета.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев